И на лице у неба

И на лице у неба
Кровоподтеки черных туч
Боясь дождем взорваться
Так сиротливо к солнцу жались,
А ветры-псы голодной стаей
На части рвали этот город,
Теперь обветренными губами
Я буду целовать твои глаза,
И шелестом листвы палой
Небу шептать твоё имя.


Рецензии