Март

Флюгер крутит у виска
крыши
Всем,кто в непогодь эту
вышел!
Я лежу на своём диване,
Слышу визги в оконной
раме.
Это левый зимний фланг
атакует–
Правый пятится,паникует.
За сожжение мстит
и пули
Снежных хлопьев в стекло
пальнули.
Правый фланг поливал
капели,
Да замёрзли,да не успели!
Март...
А может февраль
продлился,
А весенний месяц убился?
Вот и солнышко...Слава
Богу!
Переврали где–то погоду?


Рецензии