Люди... унынию нет говорите...

Люди...унынию нет говорите...
Я зарываюсь бессмысленно в дрожь...
Последнюю капли надежды верните...
В острый... расплавленный в сердце нож...
Любви в мире сером побольше дарите...
Не вернутся мне в прошлое...что ж...
Боль расходится вся по венам...
Но не чувствуешь холода ты...
Небо давится твоим нервом...
Ну а сталь не предел красоты...
Запирай на замки свою душу по стенам...
Слово хуже твоей пустоты...
Поклоняйся и дальше ты пошлым богемам...
Ну а я за порогом безумной судьбы...


Рецензии