Гроза

небо бьётся стеклянным куполом,
разбивается на осколки.
раз, раз, раз - и на грудь колодки,
раз, раз, раз - и наружу руки

по воде обнажёнными пальцами
водит дождь круговые знаки,
раз, раз, раз - по воде мурашки,
раз, раз, раз - и уже неважно

что по коже железным молотом
прокатились дождинки-иглы,
раз, раз, раз - и уже не холодно
раз, раз, раз - и уже не живо.


Рецензии