Марк Захаров

Да Марк Захаров чуть подсдал,
На клюшку шёл он опираясь,
Стихи однако он читал,
В овациях моих купаясь.

Он так нам,о любви зажёг,
Что мы сидели рты открывши,
Ну где ж он мог такое взять,-
Да надо Пушкина читать.


Рецензии