Лёгкие мысли Сонет Посвящается Antje Rothe

В далёкой тишине,
Ты вдруг меня услышишь,
В глубокой тишине,
Ты, сердца стук расслышишь.

В печальной глубине,
Ты прошлое увидишь
И в мысленной волне,
Мне пару строк напишешь.

Ведь чувства так легки,
Хоть мы так далеки.

И взгляд, тех юных глаз,
Послала, что судьба …
В душе моей не гас,
Он есть со мной всегда.


Рецензии