Незнакомка

В небе жёлтая луна,
Травушка росой покрылась,
Ты сегодня мне приснилась,
Может ты моя судьба?
Брови чёрные в разлёт,
Волос словно у русалки,
Незнакомые глаза,
Так прекрасны и так жалки!


      Незнакомка, незнакомка
      Я тебя зову во сне!
      Мне с тобою незнакомка
      Повезёт в двойне,
      На Яву тебя я встречу,
      И не отпущу!
      Шар земной для незнакомки
      Я обнять хочу!


В небе синем журавли
Дружной стаей пролетают,
Как и мы они мечтают
О такой большой любви!
А вокруг сады цветут
В бело-розовом цвету,
Это имя незнакомка
Я Надеждой назову!


      Незнакомка, незнакомка
      Я тебя зову во сне!
      Мне с тобою незнакомка
      Повезёт в двойне,
      На Яву тебя я встречу,
      И не отпущу!
      Шар земной для незнакомки
      Я обнять хочу!


Будем счастливы вдвоём,
Хорошо что ты приснилась,
На Яву ко мне явилась,
Стала ты моей судьбой!
Я ведь раньше никогда,
Не встречал еще такую!
Я тебя уже люблю,
И немножечко ревную!

      Незнакомка, незнакомка
      Я тебя зову во сне!
      Мне с тобою незнакомка
      Повезёт в двойне,
      На Яву тебя я встречу,
      И не отпущу!
      Шар земной для незнакомки
      Я обнять хочу!


Рецензии