В России крепкий самогон

Россия мирная страна
Вулканов много и паров
В России крепкий самогон
Икра-печать договоров

Народы разные живут
Россия в центре мира
Девиз: Планета без войны
И в этом наша сила

Любой ценой потомкам
Планету сохранить
Освоить во вселенной
Тайну покорить

Враждебное безумство
На горе смаковать
Земную сушу кровью
Обильно поливать

Помолится народ
Про старое забудет
Убийцев не простит
И счастья им не будет.

 2016г.


Рецензии