Меня во сне ты целовал

Меня во сне ты целовал,
И я от счастья задохнулась,
Тебя Господь ко мне прислал,
И я  с улыбкою проснулась.
Господь стихи твои прислал,
Что напечатаны в газете,
И мне немного «лиры» дал,
Чтоб я смогла на них ответить.
Меня Он песней наградил
О  Дне Победы  и о павших,
Чтобы никто не позабыл
В войне той без вести пропавших.
Ты тоже о войне писал,
О Дне Победы, ветеранах.
О вечной скорби у  Огня,
О не  заживших в сердце ранах.
Наше духовное родство
Сильнее кровного единства.
Оно – святое Божество,
Нам на него всю жизнь молиться…


Рецензии