Рецензия 98

Рецензия на «Нитками» (Юля Птич)

Вам ПОВЕЗЛО, что нити красные даны...
Кому-то черные достались
И потому,что в гору подыматься побоялись!
Гора - по Совести жить в Доброте Душевной,
Расти чтоб, развиваться , ежедневно,
Как и ПОЛОЖЕНО, с чем родились,
Чтобы ПОДНЯТЬСЯ и начать всем человеческую жизнь!!!
(27.03.2017 г.) С теплом и Благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии