Любимым, творящим, нежным

Творец, послушай!
Оглянись кругом...
Как смог ты сделать так,
Что стал Рабом?
К тебе я обращаюсь человек.
Ведь ты Творец...
А не дикий зверь!
Обиды, ненависть и страх
Лишили настоящих прав,
Жить в счастье и любви.
А негатив твой...
Враг номер один
Не даст счастливым быть.
Ты раб...
Пока хозяин твоё Эго.
Ты раб...
Пока не станешь ты другим.
Любимым, творящим, нежным...
Вначале для себя,
А позже для других.


Рецензии