Круговерть

Как не вовремя люди старятся,
Как неловко проходят года.
Всё мотается и мотается
Ближе к финишу наша судьба.

Кто встречается, кто прощается,
Кто уходит всецело в себя.
Сердце бешено сокращается
Когда люди живут любя.

Всё проходит, отмирает, стирается.
Всё куда-то исчезнет впредь.
От чего же тогда всем так нравится
Эта жизненная круговерть?!


© JLABL


Рецензии