Ненаглядный милый мой Урай

На тебя никак не насмотреться!
Сочетанье сказки и игры!
Мой Урай! Мой милый город детства!
Нефтяная капелька Югры!

Ты мне снился за семью горами
О тебе шептали мне сады
О тебе мечтал я как о Храме,
Мой причал на берегу Конды.

Нарисую капельку-колечко
И пошлю по небу в милый край
Капля крови моего сердечка
Ненаглядный милый мой Урай.


Рецензии