Счастлив тот

Я не знаю любви счастливей,
Той, что выпала нам с тобой,
Я не знаю любви красивей
Той, что нас позвала за собой
Счастлив тот, кто любовь познает
И всю жизнь её делит с другим,
Счастлив тот,кто её излучает,
Согревая всех светом своим.
Говорят,что любовь несчастна.
И испить её можно до дна,
Вы не верьте, она  - прекрасна
И дана на всю жизнь лишь одна.
Даже  если судьба  - злодейка
Сможет вас разлучить на  года,
Сохранить   Вы её сумейте
Не на день,а навек, навсегда!
И она посильней разгорится,
И огня  Вам того не унять,
И не надо  любви  стыдиться,
Ведь её никому не отнять.
Если сердце любовью согрето,
И поёт Ваша вечно душа,
То уныния места в ней нету,
Да и жизнь Вам всегда ХОРОША!


Рецензии