Тебе обязана я музой

Тебе обязана я музой,
Что посетила вдруг меня:
Порождена она  союзом
Сердец, в объятии огня.
Огонь, что в юности зажёгся,
Вдруг запылал таким костром…
Каким он чудом уберёгся,
Лишь знаем только мы с тобой.


Рецензии