За шутку наказалиюмор

Я не влюбился,я просто пошутил.
Смеялся долго я над шуткою своей...
Сказал- люблю,себя я рассмешил ...
Она обижена шуткою моей...
     ПРИПЕВ:
Ошибся я,теперь мне не смешно...
Шутить с любовью больше не хочу.
Меня тупым назвала,я "БРЕВНО"....
За шутку,унижением плачу....

Я не влюбился,я просто пошутил.
Мой смех на этот раз меня унизил...
"БРЕВНОМ" назвала,за шутку получил.
Такое получил впервые в жизни...
      ПРИПЕВ:

Я не влюбился,я просто пошутил.
Я это делал часто и смеялся....
Но этот случай просто удивил.
Впервые в дураках остался...
     ПРИПЕВ:

Я не влюбился,я просто пошутил.
Но смех прервали,и тупым "БРЕВНОМ" назвали..
Я шуткой этой многих веселил...
За смех и шутку строго наказали!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии