Поцелуй души

Твой  говор слышу по  ночам,
Улыбку вижу по  утрам,
Запах  твой  от  “Живанши”,
“Марайчинаж” – поцелуй  души.

Сливаясь  нежно в  одно цело,
Танцуя  над небесами вальс,
Я чувствую прикосновение,
Твоих губ – обжигающая страсть.

Я буду  помнить  вечно,
Твой запах  и страсти  поцелуя,
И  завтра  утром, проснувшись  вместе,
Будем танцевать  над  небесами  вальс.


Рецензии