Твоё прикосновение

Мне так надобно твое прикосновение,
Блеск твоих красивых глаз.
Я бы за каждое подобное мгновенье
Жизнь отдала бы в минуту – час.

Я от слов твоих свечою таю
И стекаю капельками воска,
Я тебя все чаще вспоминаю
Просыпаясь ночью одиноко.

Ты пришел – и снова  все сначала:
Поцелуи по губам скользят…
Ничего тогда еще не знала:
Не увижу больше я тебя.

Было нужно мне твое прикосновение.
Я летала от крылатых фраз.
И за каждое подобное мгновенье
Не жалею, что отдала жизнь в минуту – час.


Рецензии