Рыжий закат

Снова туманит глаза красотою закат,
Солнце отвесило над горизонтом свой хвост
До мелочей не возможно никак передать,
Всё, что рисует нам вечер - спокоен и прост.

Пёстрые  линии льются в багряный узор,
И воробьи напевая весенний мотив,
Прыгают с ветки на ветку,как будто  дозор,
Свой воробьиный хотят защитить коллектив.

А  под покровом последних вечерних лучей,
Душу ласкает цветов полевых  аромат,
Снова  скрываясь под тенью прохладных ночей,
С нами до завтра прощается  рыжий закат.


Рецензии
Браво Алёна! И ведь,не просто поэтично, но ещё и очень оригинально! Удачи в жизни и творческих успехов!

Елена Герцог Прошунина Дм   29.08.2018 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.Взаимно

Пронина Алёна   29.08.2018 17:54   Заявить о нарушении