В Новогоднюю ночь

Снег пушистый на твоих ресницах
Словно россыпь алмазов серебрится.
Снег кружится, летает, не тает
Тротуары, дома заметает.

Мы бредем по ночному проспекту
Фонари не мигая горят.
Дед Мороз в золоченой карете
Со Снегурочкой тихо парят.

За стеклом, огоньками мерцая
Елка дремлет, уснув до утра.
Светофор, желтым глазом моргая
Он прохожим желает добра.

Мы бредем, красотой наслаждаясь,
Зимней сказкой, ночной тишиной.
Пусть разлука в снегу затерялась,
Вместе будем всегда мы с тобой.


Рецензии