Пушистый одуванчик

Очаровательный пушистый одуванчик!
Какая прелесть! Поступила в институт?
Присядь со мной на мягонький диванчик.
И выпей что бармен нам набодяжил тут.

Какие планы ты по жизни строишь?
О чем мечтаешь? Хочешь – помогу!
Одену и обую, коль меня устроишь,
И накормлю, и позвонить проректору могу.

     Я  гордая, но не скажу: - Пошли вы...!
     И не паду к ногам за пару тысяч ниц.
     Вы за мою квартиру заплатить смогли бы?
     И есть ли ягоды меж ваших ягодиц?

И силы есть! И деньги... коли в интересе.
Сорвать пушистый одуванчик не спешу...
Эх, ма! Сподобился разгульному повесе -
Шлю старые стихи тебе... и новые пишу.


Рецензии
Прочитал с интересом. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   02.05.2016 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо за визит)))))
С уважением....

Женьшень -Корень Жизни   02.05.2016 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.