Мать земля

Роса на утренней заре,
Цветы - маяк опушки леса,
Ромашка белым лепестком,
Крупицу радости дарила.
Умойся утренней зарей,
И стань нам матерью родной,
Мы в этой вечности с тобой.
И нет у нас судьбы другой.         
          Припев
ВРЕМЯ НА ЗЕМЛЕ ОГРАНИЧЕНО
ПРОШЛОЕ ЛЮДЕЙ ОБЕЗЛИЧЕНО
МЫТАРСТВА ТВОИ ОБАЗНАЧЕНЫ
НАМ СВЯТЫЕ ДНИ ВСЕ НАЗНАЧЕНЫ
   
Что в недрах ты своих хранишь,
Какую быль в себе таишь?
Ты сколько жизней обрела,
И сколько жизней нам дала.
Тебя хотим мы все сберечь,
И словно в саван в землю лечь,
Мы в этой вечности с тобой.
И нет у нас судьбы другой.
,

                Когда ты в сумерках одна,
                То звезды в небе загорают.
                Когда окутана во льду,
                А родники не замерзают,
                Всегда ты в вечности своей,
                И нас туда ты забираешь,
                Мы в этой вечности с тобой.
                И нет у нас судьбы другой


Рецензии