Быть песней или же казаться...

Что значит "быть", а что "казаться"?
Возможно это первый снег,
Который может растворяться,
Вчера он был, сегодня нет.

Живём в иллюзии обмана,
Сегодня рядом, завтра врозь,
Но зарастает в сердце рана,
Хотя была вчера насквозь.

Зима сменилась вдруг весною,
На пятки лету наступив.
Быть словом и лететь строкою,
Где песни кажется мотив.

Быть музыкой или казаться,
Мелодию напев слегка.
Грустить, смеяться, улыбаться,
Но так уж, чтоб наверняка.

Я в "быть" с надеждой утопаю,
Где мы с тобой в руке рука.
Снег тает, чувства тоже тают,
Ты снова скажешь мне: "Пока!"


Рецензии
Я "может быть" приму наградой,
Как будто это так и надо.
_________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   28.03.2016 14:28     Заявить о нарушении
БЫТЬ МОЖЕТ или МОЖЕТ БЫТЬ,
Награду дать не обещая,
Но стану вас благодарить,
От всей души любви желая!

БЛАГО ДАРЮ ВАМ, Вячеслав!

Майя Ян   28.03.2016 22:43   Заявить о нарушении