Увеличиваем мы население!

"Ты буди,буди,
буди,
Пока крутишь
бигуди.
Ну,зачем я
"заводил"?"

Слова из песни


Целовались с
тобой под краном,
Бигуди накрутила
ты заново...
Разбудил тебя так
хорошо,
Что на работу
никто не пошел!

Потому,что имеем
мнение:
Увеличиваем мы
население!


Рецензии