Бирюзовые закаты!

Бирюзовые закаты!
за холмом лучи скрывая
 речки бурной,перекаты
 корни ивы подмывая!

Золотистым ожерельем
звезд покрытая луна
соловей своею трелью
 у открытого окна!

Серебристым покрывалом
 цвет с черемухи,опавших
звон хрустального бокала
губ моих,к груди припавших!

те прелюдии и ласки!
нежности пуховых рук!
твои нагленькие глазки
 то на зависть всех подруг!

Рыжий волос как пшеница!
золотистым цветом ржи!
но не буду я жениться!
в твоём сердце столько лжи!

Кабаки и рестораны!
все желанья для души!
денег полные карманы!
а у меня одни,гроши!


Рецензии