Вы

Вы моложе и краше..
В Вас такая весна!
Вы не спите ночами от рифмы.
Вот сегодня зачем
В океаньи глаза
Я упала разбиться о рифы..
Мои губы шершавы-
Ваши руки нежны.
Просто взглядом меня Вы измаяли.
И одним полусловом,
Среди ночи и сна,
Вы летать меня снова заставили.
Рано утром,
Когда Вы заснёте в метро,
Я в кафе задремлю с чашкой кофе.
Даже если Вы далеко-далеко
Я пропитана Вами насквозь вся..


Рецензии