Ты как здесь? - Да, так мечтал!

Мечтал слонёнок птичкой стать,
Во сне учился он летать.
И не заметил, как чудо случилось,
Его мечта осуществилась.
Мечтайте милые друзья,
Жить без мечты совсем нельзя.
Она летать людям помогает,
От скуки и уныния спасает.
Стремимся к лучшему тогда,
И не помеха нам года.
Не важно сколько лет прошло,
Мечтайте и любите всё равно.


Рецензии