Рдеющий Куппи

Давай распечатаем чувства на ксероксе.
Чернеют на белом
                скелеты в шкафу.
Становимся ближе друг другу
                в синопсисе.
Любовь приспали на пружинах,
                качая софу.

А что если чувства - не чувства,
                а тезисы?
«Люблю, не люблю…», 
                - тьфу, на тебя. Тьфу!
Слова, как колючая проволока, в мегаполисе,
где рдеющий Куппи загнал птичку в графу.

Бежим!
             Автостопом по сплошной полосе,
через Млечный Путь
                к самому Иосифу.
Где битое сердце поднимается в радиусе,
охватывающий проволочный космос.

... Там мелом на чёрном небе пишут:
«Люблю, тьфу-тьфу, люблю».


Рецензии