Весна

Весна, всей жизни обновленье –
Всё с новой пишется строки:      
Она рождает вдохновенье,
И открывает чувств родник.

Жизнь будто заново родится:
И пенится цветеньем сад,
Хоралом вешним в небе птицы -
И каждый возрожденью рад. 

И звездопад цветов мокрицы
На покрывалах сочных трав
И колокольчик медуницы
Розовоцветный - тешит глаз.

Животворящее свеченье
Огонь страстей во мне будИт,
Я жду сакрального мгновенья
Чтобы испить нектар любви.


Рецензии