В молитве

Пред иконой стою в молитве
И прошу о спасении души
Подготовлюсь к последней битве
У лампады в ночной тиши

Ожиданием боли скован
Каждый шаг что ступаю к христу
Я страстями к земле прикован
А грехами прибит к кресту

Каждым словом своим и делом
Я стараюсь добиться цели
Только душу спаяли с телом
Будто что то другого хотели

Не отчистить хотели беса
А смешать боголюба с кровью
И слетает с ресниц завеса
У согретого божьей любовью

Изначально мы все чисты
И любой познать божье сможет
Кто отчистит свои персты
И в молитве ладони сложет.


Рецензии