Тут я промолчал

- Слушай, ты ко мне пришел?
  Я сказал: «Пришел»
- Слушай, ты меня нашел?
  Я сказал: «Нашел»
 - У тебя, как погляжу
   На сердце печаль
  Но тебе я откажу...
    Тут я промолчал.

- Правда, холодно у нас?
   Я сказал: «У нас»
- Под дождём ты мок не раз?
   Я сказал: «Не раз»
  - От окна и по прямой
    Два твоих плеча...
Может ты пойдешь домой?
    Тут я промолчал.

- Прям не знаю — мил, не мил
    Я ответил: «Мил»
  - Если б ты меня любил...
   Я сказал: «Любил»
  - Загорелись фонари,
    Ходики стучат,
   Ты меня уговорил.
    Тут я промолчал.

- Милый, хочешь творога?
    Я сказал: «Ага»
   - И кусочек пирога
    Я сказал: «Ага»
- Нашу тайну пусть хранит
     Поворот ключа
Мой засов всегда открыт...
    Тут я промолчал.


Рецензии
Доброе время суток Иван. Да! Здорово! Улыбнулась. Понравилось!
С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   27.03.2016 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Рад, что Вам понравилось.

Степан Ячный   28.03.2016 10:36   Заявить о нарушении