Brown

Запомните все этот день:
Через час на площади будут гореть костыли,
И найдут всех поводырей, и помогут забыть им
Данные обещания.
Уверенность? И спокойствие?
И улыбки на лицах, что не каждое утро сияли
Будут ржаветь на глазах.

На это, уверен, придется долго смотреть,
Приклеенным к стёклам, остановкам,
Заголовкам из газетных статей...
Да, вот наши лица:
Ни с чем не сравнимы, заплеваны всеми,
Без макияжа после местных дождей...

А пока вам в пору молиться
В нежелании мириться с гипотезой,
Что можно ходить самому...
Запомните все этот день:
Мы точно встретимся там.


Рецензии