Что в тени Души

Что в тени моей души?
Я отдался, закрыв глаза,
Доверил тебе свое сердце,
Поглощенное тьмой навека!

Минутная пауза, вдохи,
Осталась лишь грусть, пустота,
Как без тебя стало плохо.
Сигарета скурилась до дна.

И за что тяжёлые муки ?
Все терзается изнутри
Грандиозной , изящной походкой
Ты вела меня до Луны.

И любовь уж окончена... Да.
Это все, на что ты способна.
Ты ушла, все выпив до дна,
Но зато ты стала свободна...

Так Что же в тени  души ?
Почему , спросишь , там пустота ?
Я когда то доверил сердце .
Ты ушла вместе с ним
Навсегда ...

SM (c)


Рецензии