Рецензия 97

Рецензия на «Небесному поэту. Волшебных слов поток...» (Нина Карпунина)

Душевные рифмы ,
Душевные ритмы
Нам шлет лишь ЛЮБОВЬ-
Величайший поэт!!!
Огонь вдохновенья,
Любви притяженье,
Невидимой нити...
В потоке всех лет !!!
(27.03.2016 г.) С пониманием, теплом и БЛАГОДАРНОСТЬЮ за возможный отклик!!!


Рецензии