Он любит Вас сильнее, чем себя

Он любит Вас сильнее, чем себя.
А Вы? Все так же? Любите его?
Или для Вас он просто «блюдо дня»?
Или давно прокисшее вино?

Он любит Вас сильнее, чем себя.
А Вы опять про это «колдовство»….
Или у Вас противится душа
С Ним завязать такое вот «родство»?

Ну что Вы, прям, как малое дитя?!
Порадуйтесь, раз это Вам дано!
Вы для него и солнце и луна.
Величие души. И торжество!

Он любит. Это редкость для мужчин.
Вот только он не может рассказать,
Что есть на свете множество причин,
Которые нельзя Вам показать…..

Он любит Вас сильнее, чем себя.
Поверьте! Он доселе не любил!
А Вы все об одном, что Вам нельзя….
Но кто ведь не любил, тот и не жил!

Он любит Вас! И Вы Ему нужны!
Вы для него почти как кислород…..
Но, Вам Его признанья не важны.
Вам кажется, что все наоборот….

Отбросьте страх! Забудьте «блюдо дня».
Начните снова с чистого листа.
Найдите свой причал для корабля.
Он любит Вас! Сильнее, чем себя.

27.03.2016


Рецензии