Письма в никуда. О переменах в человеке..

   Как-то прочитала..Люди меняются каждые пол года. Меняется личность.Добавляется и отпечатывается накопленный за это время жизненный опыт.Происходит процесс бесконечного наслоения нового на прошлое.Пол года наверно усредненный период. С возрастом это происходит все чаще и чаще..
   Где?!Как мне в этом ворохе изменений найти тебя?!Того тебя,с которым
 так давно начала знакомиться  ,вылавливая мысли твои , додумывая не сказанное тобой,предполагая интонации за отсутствием знаков препинания.Сложно ? Нет.Естественно и увлекающее. Как и все в нашей жизни.
   Эти твои личности..Каждый раз отхожу в сторону дабы разглядеть и осознать происходящее на этот раз.Нет не оценить,а разглядеть в этом калейдоскопе перемен знакомое,близкое,зацепиться за него как за соломинку и ждать.Ждать когда закончит вертеться эта карусель изменений,когда появится,ставшее уже таким близким лицо.А улыбающиеся,добрые,искрящиеся радостью глаза на конец то скажут такие желанные для меня слова:"Здравствуй,Оль...)))"   


Рецензии
Прочитал с интересом, макс.

Максимов Игорь   08.08.2016 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Ева-Оля   21.11.2016 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.