Вдохновение!

Счастье так зыбко и неуловимо,
Я так хочу его запечатлеть.
Моменты и чувства не могут быть мимо,
Я буду писать их, и буду гореть.

Слово бессмертно и штампом на сердце
Будет сиять или жечь до нутра.
Искрами строки, верьте – не верьте,
И на странице пламя костра.

Выпишу, выплесну буквы-эмоции,
Пусть они будут плакать со мной,
Верить, любить и делиться на порции,
Толики жизни разной такой.

Буду я рифмами, ритмом и строфами
Полнить бумаги-подруги листы.
И рассыпаться звездами, крохами.
Тысячи мыслей сложны и просты!

Рвется из сердца потоком бурлящим
Все, что так важно здесь и сейчас,
Ценное, нужное и настоящее,
Это звучит вдохновения глас!


Рецензии
Ну просто ураган!))))))))))))))))

Нина Морозова   27.04.2016 14:07     Заявить о нарушении
Ой СПАСИБО!!! Очень приятно!!!

Юлия Летова   27.04.2016 15:03   Заявить о нарушении