Жрица Исида

Жрица Исида-египетская Богиня
Любви и жизни!
Она оживила мертвого Осириса-
Бога подземелья!
А кто же оживит меня?
Может быть жрица Исида,
Сделав из меня Бога,
Умирающего и воскресающего
Каждый день!


Рецензии