как важно нам не ошибиться

Как важно нам не ошибиться,
Свою любовь не потерять.
Ведь очень просто вновь "влюбиться",
А вот ЛЮБИТЬ совсем не так.
Любить - всегда души работа,
Любовь и верность два крыла,
Сломай одно и падать будешь,
Так береги чтоб не упасть!


Рецензии