А я люблю его такого

А я люблю его такого,
Каков он есть:
Седого, мудрого, чужого,
Всего не счесть.
Но он пронёс любовь по  свету
Через всю жизнь.
И для меня дороже нету:
В нём моя жизнь!
И пусть бегут года стрелою, как поезда,
Лишь были б вместе мы с тобою
Вдвоём всегда!


Рецензии