Begegnung

Anstatt in deine Arme zu sinken,
Will ich aus deiner Tasse trinken,
Deine Seele trinken,
In ihr ertrinken,
Wieder kurz davor, zu versinken,
Zu versenken, und zu versengen,
Und in der Brust - eine solche Enge
Sprechen wir lieber ueber die Mengen,
Ueber die Wahrheit, ueber die Luege,
Ueber die Suche nach Absolutem,
Die Sprache als Bruecke,
Die ich verbrenne,
Oh Gott, in was denn ich mich verrenne,
Ach, mein Grosser, ach nein, mein Luetter,
Du bist einfach - das Absolute.


Рецензии