Щепки, веточки, листочки

            В парке

Щепки, веточки, листочки -
Новый у ручья малыш!
А когда набухнут почки
К небу взглядом полетишь!

Добрый путь тебе, кораблик,
И открытых к счастью вод!
А пока листаем Травник -
"Всё до свадьбы заживёт!"


26.03.16


Рецензии