врагам

Пусть будет день ваш хорошим
Лучшим он будет вряд ли
Быть или нет Гаврошем
Решайте, если иссякли

Мы никого не просим
Героями стать, если спали
Свою страну не поносим
Не мы и Союз просрали

Придёт время, жёстко спросим
Со всех, кто сегодня встали
И тихо ждут когда скосит
Идущих вперёд по стали

Не ждите. Страну не матросим
И планы разрушим швали
Россию свою мы не бросим
Всех помним. И не прощали


Рецензии