Я мечтаю

Район Орехово-Зуевский
С самого детства мне мил,
И если был бы я Пушкиным,
То оду ему б посвятил!

Живу я в деревне Кабаново
И в Горской школе учусь,
Своею родиной малою
Я очень-очень горжусь.

Хочу, чтоб вокруг было радостно,
Чтоб улыбки слепили глаза,
Чтоб никто никого не обманывал,
И вокруг бы была чистота!

Для этого многое сделано,
И много ещё впереди.
Мечты мои…Пусть они сбудутся,
Ведь я же расту, посмотри.

Я буду работать отлично,
Я буду стараться всегда,
Чтоб смог мною тоже гордиться
Район мой любимый тогда.


Рецензии