банковская архивная Kiesza - Hideaway

Я понимаю, что мир банковский не прост...
Ты поработай и пойми, что всё всерьез...
Отделов много здесь, коллег и мнений,
Сотрудник каждый здесь почти что гений!
Но без Архива их настигнет ряд невзгод,
И встанет в банке документооборот!
Тогда пойду в Архив, я всё решила,
Хоть никогда туда не заходила!

Ар-хив, мой мир!
Мой мир, Ар-хив!
Штрих-код, кредиты,
Завтра выдача досье,
Прием досыла -
Интересно мне!

За коллективом дружным здесь как за стеной,
Здесь неприятности не встретятся со мной!
Мир лифтовых машин, высоких лестниц,
Файл-боксов, коробов мне интересен!
Логистов наших я сведу собой с ума,
Запросы сыпятся ко мне как из ведра!
Я вам отвечу всем по SLA-ю,
И телефончик дам, не покраснею!

Ар-хив, мой мир!
Мой мир, Ар-хив!
Штрих-код, кредиты,
Завтра выдача досье,
Прием досыла -
Интересно мне!

Ты тоже думаешь о том, о чем и я?
Мой коллектив это почти моя семья!
Не подведут меня, я точно знаю,
Любому как себе я доверяю!
И цену дружбе знаем мы давным-давно:
Один за всех и вместе все за одного!
К нам обращайся ты без ложной дрожи,
Чем сможем обязательно тебе поможем!

Ар-хив, мой мир!
Мой мир, Ар-хив!
Штрих-код, кредиты,
Завтра выдача досье,
Прием досыла -
Интересно мне!


Рецензии