фаворит

Не измени мне, друг на жизнь, пусть ты брат солнца и луны,
Ты подарил цветные сны,-лишь мне одной.
Я буду смертной, но твоей, позволь мне стать сестрой морей,
Позволь мне стать на век твоей, твоей одной.

Убей меня и воскреси, Иль над душою согреши -она твоя!
Но не оставь меня сейчас, сейчас секунда будто час..
Еще немного и тогда, в Аиде буду я раба..
Семь букв от имени возьми, мой визави..


Рецензии