О, Господь!

О, Господь! Сколько Света в Тебе!
Как Ты щедр на любовь и вниманье,
Ярче солнца сияешь Ты мне,
Безгранично Твое обаянье.

Каждый день моя радость растет,
Как ведущая к счастью дорога.
И надеюсь, что время придет,
Я увижу в душе своей Бога.

Скоро радость моя через край
На людей и на Землю польется,
И божественный лучик любви
Сердца каждого в мире коснется.

2003


Рецензии