Ты не был мне второю половиной

Ты не был мне второю половиной,
Ты был всегда три четверти меня,
И в этом вероятная причина,
Что не могу найти в себе себя.

Ведь жизнь текла как бурная река
И нам казалось, что она безбрежна,
С тобою умерла в душе надежда
И в тучи превратились облака.

И стала мелким ручейком река,
Теченье замерло, а русло пересохло.
Душа моя от тишины оглохла,
Лишь память оживляет дни пока.

Но я пытаюсь в сломанной душе
Найти себя и возродиться снова,
Жить, даже на последнем рубеже,
Любовь свою, переплавляя в слово.


Рецензии