Мёртвых улиц квартал

Мёртвых улиц квартАл.
Мрак. Уставшие души,
Для кого я писал?
Да и будут ли слушать?

Тени старых домов,
В окнах выключен свет,
Летаргическим сном,
Спят уже много лет.

Каждый сам по себе,
На других наплевать,
Дети видно к беде..,
Перестали рожать.

Грязь в подъездах, шприцы
Одурманенных лиц,
Видят мёртвые сны,
А не пение птиц.

Разучились мечтать,
Покорившись судьбе,
Нет желания встать,
И сказать о себе... .

Летаргическим сном,
Спал квартАл, умирал,
Я ходил меж домов,
В окнах свет зажигал.


Рецензии