Ах, Оленька-голышка...

Посв. Оленьке Владимировне Горбуновой ...

Ах, Оленька-голышка-*
Красивая малышка
Фигурку обнажила
Меня приворожила ...

Мурлычешь моя коша
О, как же ты хорошА
Такая вот ты кроша
И лёгкая ты ноша ...

Дианочка, конечно, хороша -
Но всё же слаще у тебя такой душа ...

(Продолжение следует)

P.S: -*: Её изображения уже в журнале мужском печатают. Проснулась знаменитой !!!

27 Марта 2016 г.


Рецензии